TuttiFrutti Frozen Yogurt

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Helado Sano SAS de CV “TuttiFrutti Frozen Yogurt” pone a tu disposición el siguiente aviso de privacidad.

TuttiFrutti Frozen Yogurt” se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido de este aviso. En su caso, “TuttiFrutti Frozen Yogurt” te informará de cualquier modificación a través de una notificación general en el sitio web www.tuttifrutti.com.mx Las modificaciones entrarán en vigor a partir del día siguiente de su publicación.

“TuttiFrutti Frozen Yogurt” actuará como responsable del tratamiento de datos personales que recabe directamente o por medio de sus matrices, controladoras, subsidiarias, afiliadas y, en general, por medio de sociedades de su mismo grupo y que operen bajo los mismos procesos y políticas internas.

IDENTIDAD, DOMICILIO Y CONTACTO DE TuttiFrutti Frozen Yogurt

Nombre

Helado Sano SAS de CV

Domicilio

Blvd Interlomas 5, Bodega 7, Huixquilucan, Estado de México, 52768

Email

jacobo@tuttifrutti.com.mx

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

“TuttiFrutti Frozen Yogurt” someterá a tratamiento tus datos personales con las siguientes finalidades:

  1. Finalidades Originarias:
    1. Facturación y cobros.
    2. Proporcionar el Servicio de Atención al Cliente que solicite
  2. Finalidades Secundarias:
    1. Ofrecerte actualizaciones, noticias o publicidad que pudieran ser de tu interés; y
    2. Utilizar tus datos con fines mercadotécnicos, publicitarios o prospección comercial.


En cualquier momento puedes manifestar tu negativa a que tus datos sean tratados para conseguir las finalidades secundarias, a través del envío de un correo electrónico en dicho sentido a “TuttiFrutti Frozen Yogurt”. El correo deberá incluir como adjunto tu identificación oficial legible, completa y vigente. La respuesta y el seguimiento se realizarán al correo desde el cual hayas enviado el mensaje.

DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTO

Para que “TuttiFrutti Frozen Yogurt”  esté en condiciones de prestarte sus servicios, es necesario que someta a tratamiento tus datos personales.

Los datos personales que “TuttiFrutti Frozen Yogurt” someterá a tratamiento son los siguientes:

  • Nombre y Apellido
  • Correo Electronico
  • Teléfono


“TuttiFrutti Frozen Yogurt” utiliza en sus sitios web cookies, web beacons y otras tecnologías similares (mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología), que le permiten recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo en que haces contacto con los mismos. Puedes deshabilitar estos mecanismos haciendo click en el recuadro correspondiente.

CONSENTIMIENTO

Como titular de tus datos personales, reconoces que:

  1. Has leído y entendido este aviso de privacidad;
  2. Otorgas tu consentimiento respecto del tratamiento de tus datos personales en los términos aquí establecidos;
  3. Consientes el tratamiento de tus datos personales para las finalidades originarias y secundarias establecidas en este documento;
  4. El uso del sitio web, las redes sociales y los aplicativos o programas desarrollados por “TuttiFrutti Frozen Yogurt” o por sus partes relacionadas constituyen confirmaciones tácitas de tu consentimiento a lo dispuesto en este aviso de privacidad. En caso de que no consientas el tratamiento de tus datos personales en los términos descritos en este documento, abstente de utilizar dichos sitios web, redes y aplicativos y eliminalos de tu dispositivo de forma inmediata.


Puedes revocar tu consentimiento en cualquier momento. Para ello debes enviar un correo electrónico a “TuttiFrutti Frozen Yogurt”. Este correo debe contener como adjunto tu identificación oficial vigente, legible y completa y en su cuerpo debes indicar las causas que motivan la revocación. La respuesta y el seguimiento a tu solicitud se realizará al correo desde el cual hayas enviado el mensaje.

En caso de que desees limitar el uso o la divulgación de alguno de tus datos, deberás enviar un correo electrónico a “TuttiFrutti Frozen Yogurt”, en el cual deberás incluir los datos personales cuyo tratamiento deseas limitar, los motivos por los cuales deseas limitarlos, así como tu identificación oficial. En caso de ser procedente tu solicitud, “TuttiFrutti Frozen Yogurt”  te registrará en la lista de exclusión que tendrá elaborada para tal efecto.

DERECHOS ARCO

En los términos de la ley y de este aviso de privacidad, tienes derecho a: (i) conocer qué datos personales son tratados por “TuttiFrutti Frozen Yogurt” y las finalidades de su tratamiento (derecho de acceso); (ii) solicitar la corrección de tus datos personales en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o estén incompletos (derecho de rectificación); (iii) solicitar que tus datos personales sean eliminados de los registros o bases de datos de “TuttiFrutti Frozen Yogurt” cuando consideres que no están siendo utilizados adecuadamente (derecho de cancelación); y (iv) oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (derecho a oposición) (en su conjunto, los derechos “ARCO”)

Los derechos ARCO pueden ser ejercidos en cualquier momento a través del envío de un correo electrónico al cual debes adjuntar tu identificación oficial completa, vigente y legible.

El correo electrónico deberá llevar por asunto “Ejercicio de Derecho ARCO” y deberá incluir la siguiente información y documentación:

  1. Tu nombre completo y el correo electrónico al cual deseas que “TuttiFrutti Frozen Yogurt” te comunique la respuesta;
  2. Tu identificación oficial vigente y, en su caso, los documentos que acrediten la representación legal del titular;
  3. La mención expresa del derecho que deseas ejercer y, en su caso, una descripción clara y precisa de los datos personales involucrados;
  4. La descripción de los motivos que fundamentan o justifican el ejercicio del derecho ARCO correspondiente; y
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite el seguimiento a tu solicitud.


Cuando sea procedente, “TuttiFrutti Frozen Yogurt” dará respuesta a tu solicitud mediante un correo electrónico dirigido al correo que hayas señalado para tal efecto, dentro de los plazos señalados en la legislación aplicable para este tipo de derechos. Para el caso del derecho de acceso, “TuttiFrutti Frozen Yogurt” adjuntará al correo de respuesta los documentos electrónicos que contengan la información que hayas solicitado, en cualquier formato que permita a “TuttiFrutti Frozen Yogurt”  exportar de sus bases de datos la información que hayas solicitado.

¡Hablemos!